Напоминаем, что с 01.01.2018 года введена в действие новая редакция ГОСТ Р 51740-2016 Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению", подготовленная с учетом положений Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и ОК 034-2014 (КПЕС 2008) Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2).

ТУ.jpgИзменения касаются оформления, нумерации ТУ в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) Имеется так же ряд других изменений.

Разработчики ТУ и/или предприятия, приобретающие права держателя подлинника ТУ, могут направить проект технических условий в Орехово-Зуевский филиал ФБУ «ЦСМ Московской области» для проведения экспертизы на соответствие требованиям ГОСТ Р 51740-2016 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению».

По результату экспертизы выдается Экспертное заключение на технические условия. Экспертизу проводят эксперты по стандартизации.



Если Вам нужна более развернутая информация, звоните или пишите нам!

Отел информационного обеспечения.

Телефон: (496) 412 04 17, (985) 143-45-46. E-mail: oz-info@mail.ru

ул. Коминтерна, д. 1
Орехово-Зуево
Московская область
142608
Россия
Phone: 8 (496) 412-14-09