Испытания пищевой продукции и продовольственного сырья

пр.jpg

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ИСПЫТЫВАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

Испытание пищевой продукции позволяет выявить случаи фальсификации пищевых продуктов, подтвердить указанный состав пищевого продукта, оценить его качество.

Испытание продукции в аккредитованном испытательном центре Орехово-Зуевского филиала ФБУ «ЦСМ Московской области» (Аттестат аккредитации № RA.RU.21БУ02 от 17.03.2016 г.) проводится на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного союза:

Испытания пищевой продукции и продовольственного сырья проводятся по следующим видам:

  • Органолептические показатели
  • Нитриты, нитраты
  • Денатурирующие добавки
  • Токсичные элементы
  • Полихлорированные бифепилы
  • Пестициды
  • Микотоксины
  • Бенз(а)пирен
  • Нитрозамины
  • Гистамин
  • Радионуклиды
  • Подсластители, красители, консерванты
  • Массовая доля влаги, соли, сахара, жира, белка редуцирующих веществ, фосфора
  • Жирнокислотный состав
  • Хроматографический анализ ионного состава воды
  • Хроматографический анализ алкогольной продукции
  • Содержание витаминов
  • Микробиологические показатели
  • Антибиотики
  • Гистологический анализ
  • Идентификация ГМО методом ПЦР в реальном времени - выявление промоторов CaMV 35S и FMV 35S, а также терминатора NOS. Количественное определение ГМ сои линии GTS 40-3-2 и кукурузы линии MON810)
  • Определение генов, которые наиболее часто встречаются в ГМ-растениях: pat, cp4, epsps, Rat, cry 3A. Обнаружение и идентификация растительной ДНК сои, кукурузы, картофеля, риса, томатов, свеклы)

Результатом испытания пищевой продукции и продовольственного сырья является протокол испытаний, который заверяется печатью испытательного центра, подписями начальника испытательного центра и ответственного сотрудника.

К пищевой продукции с целью защиты здоровья потребителей в настоящее время предъявляются серьезные требования, касающиеся её безопасности и качества. Испытания пищевой продукции и продовольственного сырья направлены на выявление соответствия характеристик пищевых продуктов действующим нормам. Испытания пищевой продукции являются обязательным этапом при оформления документов о подтверждении соответствия, таких как Декларация о соответствии, Сертификат соответствия.

Мы располагаем высокотехнологичным аналитическим оборудованием и большой группой специалистов, чей опыт и квалификация проверены временем. Это дает нам возможность проводить высокоточные испытания в кратчайшие сроки.

Ваши клиентские преимущества:

  • Мы сторонники клиентоориентированной ценовой политики, а значит, работа с нами – неплохая экономия средств!
  • Вся наша деятельность проводится в соответствии с законодательством РФ. Этот факт успешно подтверждают полученные свидетельства и сертификаты.
  • В нашей команде работают только высококвалифицированные специалисты с хорошим знанием дела и безупречным опытом работы.
  • А так же объективность и достоверность экспертной оценки, которую Вы получите, работая с нашим филиалом.

Стоит отметить, что вся наша деятельность проходит в рамках действующего законодательства РФ – у нас есть аккредитация и все необходимые разрешения.

У Вас возникли вопросы? Звоните или пишите нам!

Телефон/Факс: (496) 412-16-35

E-mail: ozcsm_ic@mail.ru

Начальник испытательного центра: Орешкина Елена Александровна

ул. Коминтерна, д. 1
Орехово-Зуево
Московская область
142608
Россия
Phone: 8 (496) 412-14-09